más Deportes

Gran Premio de México 2023

Gran Premio de México 2023: fechas, horarios y dónde ver en vivo

Será el séptimo año que se realice la carrera en el Autódromo Hermanos Rodríguez desde su regreso en 2015 La

Canelo Álvarez vs Jermell Charlo

Canelo Álvarez vs Jermell Charlo: dónde seguir en vivo la pelea de box

Será un combate por el título indiscutido de los supermedianos que actualmente ostenta el mexicano Saúl «Canelo» Álvarez vs Jermell

Checo Pérez GP Italia

Checo Pérez sube al podio en segundo lugar en el GP de Italia

El mexicanos arrancó en el quinto sitio y tuvo uno intensa pelea contra los dos pilotos de Ferrari Sergio «Checo»

Checo Pérez GP de Bélgica

Checo Pérez logró el segundo lugar en el GP de Bélgica

El mexicano sube al podio en ocasiones consecutivas rompiendo su mala racha Sergio «Checo» Pérez se quedo con el segundo

Checo Pérez GP Hungría

Checo Pérez se queda con el tercer lugar en el GP de Hungría

Logró la remontada luego de quedarse con el noveno puesto durante la Clasificación Sergio «Checo» Pérez se quedó con el

Checo Pérez GP Gran Bretaña

Checo Pérez terminó en sexto lugar en el GP de Gran Bretaña

El tapatío consiguió una remontada de nueve posiciones tras lo ocurrido en la clasificatoria del sábado Sergio «Checo» Pérez terminó

Checo Pérez GP de Austria

Checo Pérez finalizó en el tercer lugar durante el GP de Austria

El mexicano regresó al podio luego de cuatro carreras desastrosas para él El piloto mexicano Sergio «Checo» Pérez consiguió quedarse

GP de Canadá: Checo Pérez terminó en sexto lugar

El mexicano Sergio «Checo» Pérez terminó en el sexto lugar del GP de Canadá, logrando una remontada de seis lugares.

GP de Canadá Checo Pérez

GP de Canadá: horarios y dónde ver a Checo Pérez

Durante la última carrera el mexicano se quedo con la cuarta posición, nuevamente fuera de puestos de podio La Formula

Checo Pérez GP España

Checo Pérez terminó en cuarto lugar en el GP de España

El piloto estuvo cerca de alcanzar el podio, sin embargo, la carrera no le fue suficiente Sergio «Checo» Pérez se

GP Mónaco Checo Pérez

GP de Mónaco: Checo Pérez quedó fuera del top 10

El mexicano no pudo recuperarse del error cometido durante la clasificación del sábado Sergio «Checo» Pérez terminó en el lugar

Checo Pérez GP Miami

Checo Pérez terminó segundo en el GP de Miami

El mexicano Sergio «Checo» Pérez no pudo mantener el liderato en el GP de Miami y terminó segundo. Su compañero

Checo Perez GP Azerbaiyán

Checo Pérez gana el GP de Azerbaiyán de Formula 1

El mexicano demostró su poderío en los circuitos callejeros triunfado en Bakú por segunda vez Sergio «Checo» Pérez consigue ganar

Checo Pérez Formula 1

«Checo» Pérez gana el GP de Arabia Saudita de Formula 1

El piloto mexicano aprovechó la pole position y superó incluso a su compañero de equipo Sergio «Checo» Pérez se llevó

Formula 1 GP Arabia Saudita

Formula 1: Dónde y cuándo ver el GP de Arabia Saudita

El Gran Premio de Arabia Saudita será la segunda carrera de la temporada 2023, misma que empezó en Bahréin La

Podios Checo Pérez

Los podios de Checo Pérez en Formula 1

El piloto mexicano hizo su debut en el máximo circuito del automovilismo con la escudería Sauber en la temporada 2011

Sergio Pérez segundo lugar

Sergio Pérez se queda con el segundo lugar en Gran Bretaña

Sergio Pérez logró su podio número 21 en Formula 1 en el Gran Premio de Gran Bretaña en donde llegó

Sergio Pérez Pole Position

Sergio Pérez logra su primer pole position en Formula 1

Luego de más de 11 años de carrera, Sergio Pérez tendrá su primera pole position en el GP de Arabia

Lewis Hamilton

El Gran Premio de España es para Lewis Hamilton

Lewis Hamilton ganó el Gran Premio de España, con un ritmo de carrera impresionante, superando a Max Verstappen por más

Max Verstappen 70 aniversario

Max Verstappen triunfa en el GP del 70 aniversario

La escudería Red Bull tuvo un gran día durante el Gran Premio de 70 aniversario en Silverstone, siendo Max Verstappen

Lewis Hamilton Silverstone

Lewis Hamilton gana en Silverstone sin una rueda

Con una carrera que estuvo marcada en las primeras 14 vueltas por dos Safety Car, las emociones se quedaron para

Triunfo de Lewis Hamilton

Triunfo de Lewis Hamilton en el GP de Hungría

El actual campeón consiguió su segunda victoria de la temporada, en esta ocasión el triunfo de Lewis Hamilton se da

Pole position para Hamilton

Pole position de Hamilton en Hungría

Mercedes salió con otro fin de semana espectacular en la clasificación, ganando por tercer clasificación consecutiva la pole position. Durante

Lewis Hamilton gana la carrera

Lewis Hamilton gana la carrera en Estiria

El actual campeón del mundo, Lewis Hamilton gana la carrera en Estiria, en una competición que dejo varias emociones de

Lewis Hamilton obtiene la pole

Lewis Hamilton obtiene la pole position

En una clasificación que se retrasó debido a la lluvia que se presentó en Austria, el campeón del mundo, Lewis

Bottas se lleva la carrera

Bottas se lleva la carrera en Austria

Valtteri Bottas se lleva la carrera en Austria, luego de un gran número de abandonos por parte de los pilotos,

Valtteri Bottas se queda con la pole

Valtteri Bottas se queda con la pole position

Regreso la actividad en la Formula 1, este sábado tuvimos la clasificación del Gran Premio de Austria, en donde tuvimos