Más Deportes

Formula 1: Dónde y cuándo ver el GP de Arabia Saudita

El Gran Premio de Arabia Saudita será la segunda carrera de la temporada 2023, misma que empezó en Bahréin

La primera carrera de la temporada en el máximo circuito del automovilismo en Bahréin dejo en claro el dominio de Red Bull Racing, con la sorpresa de Fernando Alonso en el podio. Ahora se preparan para el segundo Gran Premio del calendario que se llevará a cabo en Arabia Saudí con los tres días a los que nos tiene acostumbrados. Max Verstappen fue el ganador en el circuito que inauguró la campaña.

El campeón del mundo comenzó con el pie derecho la temporada 2023 logrando el triunfo en Bahréin con más de 11 segundos de ventaja sobre su compañero Sergio Pérez. La sorpresa la dio Fernando Alonso, de Aston Martin, al colarse en el tercer puesto del GP inaugural, aunque quedo a casi 40 segundos del ganador. Eso demostró la superioridad que tuvo la escudería de Red Bull en la primer carrera.

El segundo GP de la temporada 2023 de la Formula 1 se correrá en Arabia Saudita entre el 17 y 19 de marzo. Las primeras practicas serán el viernes 17 de marzo, mientras que la tercera práctica libre y la clasificación tendrán lugar el sábado 18 para dejar paso a la carrera el domingo 19 de marzo.

Fuente: F1.com

Todas las etapas del Gran Premio de Arabia Saudita se podrán seguir en la plataforma de Fox Sports Premium, la cual es la encargada de la transmisión en México para los seguidores de la Formula 1. El mexicano Sergio Pérez se encuentra en el segundo lugar de la clasificación de pilotos, con 18 unidades, mismas que obtuvo en Bahréin.