FutbolFútbol NacionalMás leidas

Liga Mx: horarios de los Cuartos de Final del Apertura 2023

Los encuentros de ida se juegan entre el miércoles 29 y el jueves 30 de noviembre; la vuelta será entre el sábado 2 y el domingo 3 de diciembre

Se han definido los encuentros de Cuartos de Final del Apertura 2023 de la Liga Mx y los horarios para las series. Luego de que concluyera el Play-In del torneo las cosas han quedado listas para que empiece la liguilla. Dos equipos consiguieron su clasificación por esta vía, ocupando el lugar 7 y 8 de la tabla.

Los Cuartos de Final del Apertura 2023 se encuentran completos tras la clasificación de Atlético de San Luis y León. Equipos que se unirán a América, Monterrey, Tigres, Pumas, Chivas y Pueblas quienes avanzaron a la ronda por su posición en la tabla general. Las series han quedado definidas con el sistema tradicional del mejor ubicado contra el peor, así sucesivamente.

Los encuentros de ida se disputarán entre miércoles 29 y el jueves 30 de noviembre, mientras que los duelos de vuelta serán entre el sábado 2 y el domingo 3 de diciembre. Los cuatro equipos que consigan ganar en el global logran su pase a las semifinales. Recordando que desde hace varios torneos se eliminó el gol de visitante por lo que en caso de empate global avanza el mejor clasificado en la tabla.

Los duelos quedaron definidos de la siguiente manera: América vs León, Monterrey vs Atlético San Luis, Tigres vs Puebla y Chivas vs Pumas.

Horarios de los Cuartos de Final del Apertura 2023 de la Liga Mx

Estos son los horarios que ha dado a conocer la Liga Mx para las series de Cuartos de Final del Apertura 2023:

• América vs León

IDA: miércoles 29 de noviembre | 19:06 hrs | Estadio Nou Camp | Fox Sports, Claro Sports, Vix+

VUELTA: sábado2 de diciembre | 19:00 hrs | Estadio Azteca | Canal 5, Vix+, TUDN

• Monterrey vs Atlético San Luis

IDA: miércoles 29 de noviembre | 21:10 hrs | Estadio Alfonso Lastras | ESPN, Star+

VUELTA: sábado 2 de diciembre | 21:10 hrs | Estadio BBVA | Canal 5, Vix+, TUDN

• Tigres vs Puebla

IDA: jueves 30 de noviembre | 19:00 hrs | Estadio Cuauhtémoc | Azteca 7, Fox Sports, Vix+

VUELTA: domingo 3 de diciembre | 20:10 hrs | Estadio Universitario N.L. | Canal 5, Vix+, TUDN

• Pumas vs Guadalajara

IDA: jueves 30 de noviembre |21:05 hrs | Estadio Akron | Canal 5, Azteca 7, TUDN, Vix+

VUELTA: domingo 3 de diciembre | 18:00 hrs | Estadio Olímpico Universitario | Canal 5, Vix+, TUDN

** Los horarios mostrados son en tiempo centro de México y pueden ser cambiados por la Liga Mx sin previo aviso