FutbolFútbol InternacionalMás leidas

Juventus vs Napoli: ¿Dónde y cuándo ver la final?

Una final más de la Copa de Italia se disputará luego del parón a causa del Covid-19, el cual no permitió que se jugarán las semifinales de vuelta. El pasado viernes y sábado se pudieron disputar los encuentros para así definir la final Juventus vs Napoli.

La primera semifinal en jugarse fue entre Juventus y Milán, encuentro que se disputó en el Allianz Stadium, casa de la Vecchia Signora. El partido terminó 0-0 lo que le dio la clasificación al equipo local, luego de haber anotado de visita en el partido de ida.

En el segundo encuentro de la fase, Napoli e Inter terminaron empatados a 1 gol, en el Estadio San Paolo, casa de los napolitanos. Aunque el marcador global terminó 2 a 1 para los dirigidos por Gennaro Gattuso, quienes sacaron ventaja de un gol en el primer encuentro.

De esta forma, Juventus vs Napoli se jugará este miércoles 17 de junio, previo al reinicio de la Serie A, en partido único disputado en el Estadio Olímpico de Roma. El encuentro inicia a las 14:00 hrs (tiempo del centro de México) y se podrá seguir por ESPN 2.

Los de Turín buscaran su decimocuarto titulo de Copa; los dirigidos por Maurizio Sarri han conseguido coronarse en cuatro de las últimas cinco ediciones. Los comandados por Gattuso buscan su sexto titulo, siendo el primero desde la temporada 2013-14.

El mexicano Hirving «Chucky» Lozano, parece no tendrá minutos en la final, pues sido borrado en los últimos meses en el Napoli. Además fue corrido del entrenamiento el pasado lunes por el mismo Gennaro, quien es el principal culpable de la situación actual de Lozano.

La última vez que «Chucky» tuvo minutos fue el 9 de febrero en el partido que perdió el Napoli 3 a 2 frente al Lecce en la Serie A. En esa ocasión el mexicano disputó 14 minutos del encuentro.