FutbolFútbol Nacional

Pumas perdió el invicto contra Santos

Llegó a su fin la jornada 4 de la e-Liga Mx, en donde tuvimos grandes encuentros, y sobre todo muchos goles. El partido que cerró la fecha fue entre Guerreros y Universitarios en donde Pumas perdió el invicto con dos goles de Brian Lozano.

Octavio Rivero fue el encargado de manejar al conjunto de la comarca, mientas que Juan Pablo Vigon se encargo de las acciones por parte de los del Pedregal. Pumas llegaba con 3 victorias, sumando 9 unidades, por su parte los de Torreón sumaban 6 puntos, con dos victorias y un descalabro.

Rivero encontró el gol de manera rápida, pues a los 4 minutos ya se encontraba al frente, con la primera anotación del uruguayo Lozano. El doblete de Brian llegó a los 28′ de juego para garantizarle tranquilidad a Santos en la segunda parte.

Aunque los intentos de Vigon fueron exhaustivos, no logró ni siquiera marcar un tanto que lo acercara en el marcador. De esta forma, Santos consigue meterse al tercer lugar de la tabla general, empatado en 9 puntos con Pumas pero con mejor diferencia de goles.

León golea a Morelia para tomar el liderato

Santos visitará a Puebla el próximo viernes en el inicio de la jornada 5, a las 17:15 hrs (tiempo del centro de México) en busca del liderato que ostenta León. Los de C.U por su parte reciben a un invicto Atlético de San Luis, el domingo a las 14:00 hrs (tiempo del centro de México) buscando regresar a la senda del triunfo.

Un comentario en «Pumas perdió el invicto contra Santos»