FutbolFútbol NacionalMás leidas

Liga Mx: horarios y dónde ver los partidos de los Cuartos de Final del Clausura 2024

Los encuentros de ida se jugarán entre miércoles y jueves, mientras que la vuelta será el sábado y domingo

Los Cuartos de Final del Clausura 2024 de la Liga Mx han quedado definidos luego del Play-In. Tendremos encuentros muy llamativos, incluido el Clásico Regio. Llegó el momento del torneo en el que los clubes tendrán que dejar todo en el terreno de juego.

América, Cruz Azul, Toluca, Monterrey, Tigres, Guadalajara, Pumas y Pachuca son los equipos que avanzaron a esta ronda. Los Universitarios y Tuzos consiguieron su boleto mediante la ronda de Play-In, invirtiendo el lugar que ocuparon en la tabla general. Los otros seis equipos fueron acomodados de acuerdo a su posición al termino de la fase regular.

Los duelos de ida se disputarán entre el miércoles 8 y el jueves 9 de mayo, en casa del equipo que concluyó en peor lugar. Mientras que las vueltas se jugarán el sábado 11 y el domingo 12 de mayo, en el estadio de los clubes que finalizaron en la mejor posición. El criterio de desempate será la posición en la tabla general, recordando que ya no existe el gol de visitante.

Horarios y dónde ver los Cuartos de Final del Clausura 2024 de la Liga Mx

La Liga Mx ha dado a conocer los días y horas en los que se disputarán los encuentros de los Cuartos de Final del torneo mexicano:

• América vs Pachuca

IDA: miércoles 8 de mayo | 21:10 hrs | Estadio Hidalgo | Fox Sports, Claro Sports, Vix+

VUELTA: sábado 11 de mayo | 18:00 hrs | Estadio Azteca | Canal 5, TUDN, Vix+

• Cruz Azul vs Pumas

IDA: jueves 9 de mayo | 19:00 hrs | Estadio O. Universitario | Canal 5, TUDN, Vix+

VUELTA domingo 12 de mayo | 19:00 hrs | Estadio Ciudad de los Deportes | Canal 5, TUDN, Vix+

• Toluca vs Guadalajara

IDA: miércoles 8 de mayo | 19:05 hrs | Estadio Akron | Canal 5, Azteca 7, TUDN, Vix+

VUELTA: sábado 11 de mayo | 20:10 hrs | Estadio Nemesio Diez | Canal 5, TUDN, Vix+

• Monterrey vs Tigres

IDA: jueves 9 de mayo | 21:10 hrs | Estadio Universitario N.L. | Canal 5, TUDN, Afizzionados, Vix+

VUELTA: domingo 12 de mayo | 21:10 hrs | Estadio BBVA | Canal 5, TUDN, Afizzionados, Vix+