FutbolFútbol Nacional

León golea a Monarcas para tomar el liderato

Los esmeraldas de la mano de Nicolás Sosa, consiguieron una importante victoria frente a Morelia, comandados por César Huerta. León se adueña del liderato general de la e-Liga Mx, con 12 unidades, por encima de Atlético San Luis que suma 10 puntos, y Pumas que con un partido menos contabiliza 9 unidades.

Sosa se puso en ventaja tras anotar con Joel Campbell un golazo desde fuera del área al minuto 13 de juego, la igualdad de César Huerta llego gracias a una anotación de «El chino» Millar a los 27′. Aunque el primer tiempo aun nos tenía más acción, al 41′ con una asistencia de tacón de Campbell, Godínez colocaría el 2 a 1.

Antes de finalizar la primera parte Nicolás Sosa, quien marcaria por segunda ocasión con Godínez, se pondría 3 contra 1 en ventaja. Pero Sosa, asociado con Godínez en el juego, vendría con el triplete del jugador para garantizar la victoria del cuadro del bajio.

Pero por si faltaba más, el Uruguayo anotó un gol adicional, en esta ocasión seria Campbell, quien marcaria por segunda ocasión al 75′. Huerta intentó reaccionar, aunque algo tarde, pues con «El mago» Valdivia marcaria el segundo tanto para la monarquía al 90′

Santiago Cáseres deja otro momento sublime

De esta forma, León consigue su cuarta victoria en el torneo, y continua invicto, el domingo recibe a Monterrey en el cierre de la Jornada 5. Por su parte Morelia se queda con 6 unidades, en la novena posición, y visitará a Atlas el viernes.

Un comentario en «León golea a Monarcas para tomar el liderato»