FutbolFútbol NacionalMás leidas

Liga Mx Femenil: horarios de los Cuartos de Final del Clausura 2024

Lon encuentros de ida se jugarán entre jueves y viernes, mientras que la vuelta será entre domingo y lunes

La Liga Mx Femenil ha definido los horarios para los cruces de Cuartos de Final del Clausura 2024. Los partidos quedaron definidos tras la jornada 17 del torneo regular. La distribución se acomodó de acuerdo a la posición en la clasificación en la que terminó cada equipo.

Tigres, Pachuca, Monterrey, América, Guadalajara, Pumas, León y FC Juárez son los equipos que avanzaron a la liguilla. Las Amazonas fueron el equipo que consiguió quedarse con el liderato de la tabla general. Las Esmeraldas son el club que logró sorprender con su clasificación a la fase final y hará lo imposible por llegar al duelo por el título.

Los encuentros de ida de los Cuartos de Final del Clausura 2024 de la Liga Mx Femenil se disputarán entre el jueves 9 y el viernes 10 de mayo. Por su parte, los duelos de vuelta tendrán lugar entre el domingo 12 y el lunes 13 de mayo, como se disputa comúnmente en esta rama. El criterio de desempate en caso de igualdad en el global se determina por la posición en la tabla general que haya ocupado cada equipo.

Horarios de los Cuartos de Final del Clausura 2024 de la Liga Mx Femenil

Estos son los horarios dados a conocer por la Liga Mx Femenil para los partidos con los que comienza la liguilla del Clausura 2024 y dónde se podrán seguir en vivo:

• Tigres vs FC Juárez

IDA: viernes 10 de mayo | 21:06 hrs | Estadio O. Benito Juárez | Fox Sports, Fox Premium

VUELTA: lunes 13 de mayo | 19:00 hrs | Estadio Universitario N.L. | Vix

• Pachuca vs León

IDA: jueves 9 de mayo | 19:00 hrs | Estadio Nou Camp | Fox Sports, Fox Premium

VUELTA: domingo 12 de mayo | 19:06 hrs | Estadio Hidalgo | Fox Sports, Fox Premium