FutbolFútbol Nacional

Pachuca da cátedra a Xolos en una exhibición de buen fútbol

Previa:

Pachuca y Xolos se enfrentan en la jornada 10 de la Liga MX, ambos equipos han tenido un torneo caótico, ya que se encuentran en el lugar 15 y 14 respectivamente, buscando sumar y lograr un boleto a la liguilla; en sus últimos 8 enfrentamientos en el estadio Hidalgo, Pachuca está invicto con 5 victorias y 3 empates.

Crónica:

El partido empezó de manera movida para Pachuca, ya que ellos tuvieron varias llegadas, pero, al minuto 4’ marcan penal a favor de los Tuzos que cobró Jara de buena manera venciendo a Lajud para poner el 1-0. Al 16’ luego de cobrar un libre por parte de los hidalguenses, Ibarra solo frente a la portería la manda a guardar para poner el 2-0.

Tan solo pasaron 10 minutos y tras un tiro de esquina Guzmán anota el 3ro para los hidalguenses, los últimos 10 minutos, los de la frontera intentaron llegar a la portería y hacer el de la honra, pero la defensa y la poca puntería de Sanvezzo frente al arco impidieron eso, terminando con un 3-0 el PT.

Comenzó el ST de forma rápida, ya que al 52’ Sambueza cobró un penal para poner el 4to gol; transcurrían los minutos y los de Tijuana buscaban anotar pero todos sus tiros se iban desviados de la puerta continuando en cero el marcador, en cambio, Pachuca parecía buscando mantener el resultado.

Tijuana buscaba el primero, fue hasta el minuto 77’ que llegó el de la honra a manos del defensa Minero y las acciones continuaron sin más llegadas y solo jugando a mantener los resultados y al minuto 90’ le anularon el 5to a Tuzos, acabando el juego 4-1 en una contundente victoria.