Fútbol InternacionalFútbol NacionalLeagues Cup 2024

Leagues Cup 2024: partidos y horarios de los Octavos de Final

La Liga MX aún se mantiene presente en la competencia con 6 equipos. Aquí te contamos los duelos y horarios de los octavos de final

Los 16avos de final de Leagues Cup 2024 han concluido y con ello, 5 equipos mexicanos se han despedido de la competencia, quedando sin oportunidad de avanzar a Octavos de Final:

• Atlas cayó ante América con marcador 2-1 con una gran combinación que culminó en el gol del gane por parte de Henry Martin, que por cierto, ya suma 109 goles con la camiseta azulcrema, convirtiéndose en el tercer máximo goleador de las Águilas.
  • FC Juárez comenzó ganando temprano ante Colorado Rapids, sin embargo, fueron remontados y terminaron eliminados con marcador 3-2. Los de la frontera regresan a México después de una participación que superó las expectativas.
  • Necaxa en una actuación estrepitosa, perdió 5-0 ante San Jose Earthquakes. Los dirigidos por Fentanes se vieron superados desde el minuto 5, y para el minuto 35, ya se había convertido en una feria de goles, aunado a la expulsión de Alan Montes antes del final del primer tiempo, que terminó por sepultar las ya pequeña posibilidades de remontar el marcador para los hidrorayos.
  • Santos Laguna tuvo un duelo de goles tempraneros. Comenzó ganando el encuentro al minuto 5 con un tanto de Anthony Lozano, pero el marcador se empató apenas al minuto 11 con gol de Luca Orellano. EL encuentro se definió en penales, donde Aldo López falló para los de la Comarca, dando la victoria a FC Cincinnati.
  • Pachuca se enfrentó a Tigres. En lo que fue un encuentro parejo, los de Paunović lograron clasificarse con un gol de Marcelo Flores al minuto 65.

Así, solo la mitad de los mexicanos clasificados a 16avos lograron superar la fase y seguir en búsqueda del título internacional.

Partidos y horarios de los Octavos de Final Leagues Cup 2024

La fase de octavos de final dará arranque el lunes 12 y concluirá el martes 13 de agosto: