FutbolFútbol NacionalMás leidas

Vídeo: El increíble error de Alfredo Saldívar.

Pumas perdió el invicto después de 7 jornadas, con lo que también dejo ir la oportunidad de ser líder, el villano fue el guardameta, Alfredo Saldívar. El equipo encargado de vencer a los Universitarios, fue Monarcas, quien por marcador de 2-1 consiguió la hazaña.

Al minuto 90, Miguel Sansores selló la derrota para el cuadro del Pedregal, pero sin duda no puede pasar desapercibido el oso que vivió «El pollo» Saldivar, quien se equivocó tras un disparo de Rodrigo Millar al inicio del segundo tiempo, lo que ocasionó el empate momentáneo de los Monarcas. Aquí el video:

Con este resultado Pumas se queda en la tercera posición de la tabla general, la próxima semana visitaran a los Tigres en el Volcán. Por su parte Monarcas se ubica en el onceavo puesto, recibirá a Cruz Azul el próximo viernes.