FutbolFútbol InternacionalFútbol NacionalLeagues Cup 2024

Monterrey vs Pumas: fecha y dónde ver el partido de Leagues Cup 2024

Ambas escuadras mexicanas se disputarán la clasificación a la siguiente ronda

Monterrey vs Pumas será uno de los encuentros de la Jornada 3 de fase de grupos de Leagues Cup 2024. Los clubes empatan en el segundo y tercer lugar del grupo Oeste 1, después de que Austin Football Club los derrotara y asegurara su boleto a la siguiente ronda del torneo.

Pumas, que fue el primero en enfrentar a Austin, perdió con resultado 3-2, aún contando con un hombre de más desde el minuto 34. Sin embargo, el cuadro estadounidense estuvo arriba en el marcador desde el minuto 8, lo que le permitió controlar mejor el partido. Pumas se fue al descanso perdiendo 2-1, con un gol de Ávila que descontó la cuenta; no obstante, no fue suficiente para Pumas, que al minuto 55 ya se encontraba nuevamente con desventaja de dos goles. ‘Memote’ Martínez, además de poner el segundo a cuenta de Pumas, tuvo la oportunidad de empatar el partido sobre la recta final con un penal a su favor, pero lo terminó fallando y con ello, determinando la derrota para el cuadro auriazul.

Por su parte, Monterrey tuvo una presentación lamentable, por lo que incluso se les ha cuestionado respecto a la motivación y seriedad para afrontar este torneo internacional. Motivación o no, cayeron 2-0 frente a un Austin que ha aprovechado sus oportunidades y tendrá más días de descanso para preparar su partido de dieciseisavos de final.

Así, tanto Rayados como Pumas tienen la obligación de sacar los puntos si es que quieren mantenerse en la Leagues Cup 2024, siendo que los dos mejores equipos de cada equipo se clasifican a la siguiente ronda, por lo que, quien gane (tanto en tiempo regular como en penales) obtendrá su boleto a la siguiente fase.

¿Cuándo y dónde ver el partido Monterrey vs Pumas de la Leagues Cup 2024?

El encuentro se jugará el sábado 3 de agosto a las 20:00 hrs. en la cancha del Q2 Stadium, en Austin, Texas. Se podrá sintonizar con la suscripción a Apple TV.