FutbolFútbol InternacionalMás leidas

Espectacular remontada de Milán contra Juventus (Video)

Espectacular remontada de Milán tras ir perdiendo por 2 a 0 al minuto 53′ frente al actual líder, la Juventus de Turín. El marcador se abrió hasta la segunda parte con goles de Adrien Rabiot al 47′ y Cristiano Ronaldo al 53′ quienes encaminaban a la Vecchia Signora a un nuevo triunfo.

Pero apareció Zlatan Ibrahimovich para acercar a los Rossoneri al 62′, cuatro minutos después Franck Kessié igualaba el marcador, y al 67′ Rafael Leao iniciaba la remontada. Para cerrar la cuenta estuvo Ante Rebic a 10 minutos del final.

Fuente: ESPN Deportes

Con esto AC Milán toma momentáneamente la quinta posición con 49 unidades, por encima de la Roma y Napoli, quienes tienen 48 puntos, pero con un partido menos. Por su parte Juventus dejó ir la oportunidad de separarse a 10 puntos de Lazio, aunque aun se mantiene a 7.

El sábado Juventus recibe al Atalanta a las 14;45 hrs. (tiempo del centro de México) y Milán visita al Napoli el domingo a las 14:45 hrs.